Я вам пишу...
Что снова кофе пьёт одна,
Что ночью тянет не в кровать,
А ждать чего-то, у окна.
Она хотела предложить,
Встречаться чаще на неделе,
Не рвать связующую нить,
Не замерзать поврозь в постели.
Ей так хотелось дать понять,
Что без него так одиноко,
Что маме нужен такой зять,
Что ей не нужен личный кокон.
Ей так хотелось сообщением,
Поведать боль сердечной раны,
И передать своё смущение,
Что на него - большие планы.
Казалось, все ему сказала,
И нечего добавить в спину,
Вздохнула горько... отослала:
"Не приходи ко мне, козлина!".
Свидетельство о публикации №123091106199