Нехватка
Но это было не критично,
Две поллитровые "Пшеничной",
Сумеют отогнать беду.
Нам не хватало на такси,
Но наш маршрут лежал под горку,
Я предложил тебе закорки,
И сверхнадежное шасси.
Нам не хватало на Мальдивы,
Зато песка в округе вволю,
Скажи спасибо алкоголю,
Что мы с тобой неприхотливы.
Нам не хватало на пентхаус,
А черти, просто так скакали,
Им невдомек, что мы алкали,
Опередил нас, падла, Фауст.
Нам не хватало на Феррари,
Хотя и были в цвет лицом,
И Третьим Транспортным Кольцом,
Я был бессменным Боливаром.
Пусть ни на что нам не хватало,
Но разве это повод грусти,
Когда еще спирты отпустят,
Воскликнуть с жаром:"Всё пропало!".
Свидетельство о публикации №123091106195