Не откладывай меня на потом

Не откладывай меня на потом.
Потом ведь меня не будет.
И хотя ты со мною знаком,
Знаком, но мы разные люди.

Давай познакомимся ближе.
Ближе станем еще.
Душой я тебя увижу.
Увижу сердце твое.

Мы будем сидеть с тобой молча.
Молча друг друга любить.
Замедлим мы мыслей полчищ.
Полчища могут убить.
 
Убить тишину и нарушить.
Нарушить душ глубину.
И хрупкое счастье обрушить.
Обрушить нашу волну.
 
Волну сокровенных желаний.
Желаний быть здесь и сейчас.
Пожалуй, я лучше умолкну,
Вдруг кто-то услышит нас.
 
11.04.23


Рецензии