Ты сделал свой выбор...
Как-будто боялись сорваться с обрыва,
Как-будто стремясь убежать от заката,
Мы зиму искали и вьюги прохладу.
Ты сделал свой выбор, я тоже спешила.
Старались как можно помягче... Без срыва...
Старались не прогадать... Всё отмерить как надо...
Ведь каждый выбор в жизни всегда сложновато.
Ты сделал свой выбор, я тоже спешила...
Терзаясь в сомненьях, возвращались назад.
И поняли сделать мы это не в силах.
Небеса всё решили, души наши сгорят.
Свидетельство о публикации №123091106165
Мы выбираем-нас выбирают.
Добрый вечер!
Владислав Тишинов 11.09.2023 20:07 Заявить о нарушении
Я за тобою следую тенью...
Я привыкаю к не совпаденью."
Добрый вечер...
Оксана Жгунова 12.09.2023 20:03 Заявить о нарушении