Печать Сатаны это не 6..
Дали, чтоб можно было теперь их видеть и знать - ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НАЗНАЧЕНИЯ БОГА И ВЫБРАЛИ КОМФОРТ И СВОБОДУ ОТ БОГА!
ТЕПЕРЬ ИХ МОЖНО ВИДЕТЬ, НО ПЕЧАТЬ СТАВИТСЯ НЕ НА ЛОБ, А НА ДУШУ!
Обычно люди с печатью Сатаны проявляют себя Чёрными Глазами, когда гневаются на человека и хотят его убить. Люди, с Белой Душой, способны увидеть эти Чёрные глаза, в нападающих с бесами в душе.
Пришло время знать о печати Сатаны, а значит война на украине против Русских это Сатана направляет украинцев против Русских, это США направляет украинцев против Русских, это Европа направляет украинцев против Русских и надо знать что нацисты украины имеют Печать Сатаны и имеют печать Сатаны Европа, США и все кто хочет погубить православную Русь ИМЕЮТ ПЕЧАТЬ САТАНЫ.
Печать Сатаны закрепляет душу человека печатью, которая имеет Имя и потому уже человек не сможет жить по законам Бога, а будет жить по законам Сатаны. Теперь это определяется и новое поколение сможет это знать Открыто.
Свидетельство о публикации №123091106155