Картошечка
И мяса красного, и водки белой,
А там не будет на лбу испарины,
Что не успел дела доделать.
А там не ждет нас, груди волнение,
Души тревога, и сердца трепет,
Не ждет нас совесть там, и угрызения,
И оправдательный, не ждет нас лепет.
Туда не носят, от близких письма,
Туда не ходят такси маршрутные,
Там ни к чему нам, талант с харизмой,
Дворец просторный, сортир уютный.
Рублей не надо, кредитной карты,
Одежды стильной, авто приличного,
Цветов не надо, к Восьмому марта,
Часов вокзальных, стены кирпичной.
Там не найти нам, в борьбе соратников,
Гостей не будет, вплоть до татарина,
Но как обидно же, и как досадно,
Что там не будет картошки жареной.
Свидетельство о публикации №123091106146