Уку-ле-ле

На стих Эдуарда Данильчика  vk.com/id359743748
«Предварительное заседание» (по событиям на форуме ВК)

«...Побранилась, покричала
И с собою забрала,
Божья сила – собирала
Компроматы на меня!..»

*    *    *

Стишок-бессмыслица для непосвящённого уха, но весёлый, особенно припев ))


Повезло вам с «Божьей силой»
Видно, сам не лыком шит,
«Побранилась»... укатила,
А моя – в гневУ рычит.

Тычет: «Несопоставленья»
С ниже изданным постОм!»
Яйца всмятку... к оформленью
Домогается хлыстом,

Не сама – с голодной псиной...
Та нарыла компромат.
И стою... дрожу осиной –
Сколько мне дадут за...
Страх!..
Сгрыз «...сидушки» мышьим зубом,
Скалит острые клыки;
Пыжится и чешет, судит
И Мурыжит мне м(ы)зги.

И крысИтся: «БОЛЕ СУТОК!
«БЕЗ КАВЫЧЕК!» Погоди!
Ща «художник» нарисует,
«застебёт» до дурноты;

«Шапку нахлобучит», стерлядь-
Ю-ю... засалит мой «берет».
Как бы благозвучней вперлить,
Взад... в(в)ернуть его «корсет»?..

Та, что «ушивала джинсы»,
Мне, по ходу дело шьёт.
Эх, куда, скрипач, ни кинься,
«Укулеле» ритмы жжёт.
_   _   _   _   _

Uku-lЕ-le lu-le-lЕ...
BАilando HawАii,
«Клоунаду» спели мы,
Три по три сыграли...
Уку-лЕ-ле... лу-а-лЕ,
Тень Lu-lU до фени,
Тень сплетём мы на плетень
С четвертью в финале.

11.09.23

Муз. сопровождение:De Luau - My Little Grass Shack 1928 Hawaii Ukulele
https://youtu.be/Ifk9uGUczPA?si=XsmKlpKVYTQGWmp9


https://vk.com/id741442688?w=wall741442688_1353


Рецензии