Когда потускнеют краски...
Когда потускнеют краски,
Под осень. Взгрустнёшь нечаянно,
А сердце тепла и ласки
С надеждою ждёт отчаянно.
И так же всё счастья хочется,
(Не дУши стареют, тело)
И реже тебе хохочется...
А сердцу какое дело?
Пусть иней украсил волосы,
Сносились цветные платьица,
Нет песен, не стало голоса
И к холоду время катится.
И возраст рукою грубою
Прижмёт. И встаёшь в усталости,
Но то - не тропа к безлюбию
И то - не дорожка к старости!
Взгрустнёшь ты, порой, нечаянно,
Качнёшься рябиной тонкою...
Живи и люби отчаянно
И старость пройдёт сторонкою!
Свидетельство о публикации №123091106129
Надежда Кондратьева 2 12.09.2023 15:00 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 12.09.2023 14:58 Заявить о нарушении