Письма да будут

Упорно писать письма может человек старой закалки.
У него так было заведено от мамы и бабушки.
Обмен новостями и фотографиями, приветы;
Летят и летят письма по белому свету.
Не лишайте почту их доброго хлеба!
Перевозки нужны, как и птицы летом.
Летит,едет письмо, хорошо когда есть ответы.
Не пришло или вернулось, помолись.
Письма хочет ждать и верить, надеяться.
Да будет всё хорошо, у каждого человека.


Рецензии