Холст

Холст. Стол. Кси.
Ребята, заноси!
Холст. Сто люкс.
Ловите крокус!

Знание Разума Огня - заряд света.
Крокус. Да. Он -тоже здесь!
Вот это фокус.

Да, такое тоже бывает.
Иногда и финт ушей - взлетает.
Так идёт к нам Новый Век.
Всех люблю. Большой респект.

11.09.2023г.


Рецензии