А вы, звёздные?

В лесу, среди берёз, рябин,
Куст белых цветов - колокольчики!
В осенней - не тишине!
Негде спрятаться - напугался малыш или взрослинький?

Спать в лесу, и привык?
Стройные, высокие - куда смотрите?
Не затопчу - обойду!
Белые колокольчики, а вы звёздные, нежные!


Рецензии