ОГ. Я тебя не любить не могу
Я безумно тобой очарован.
Чувств своих я к тебе берегу.
Лишь тобою одной околдован.
В свою жизнь никого не пущу.
Слишком мерзко любить мне иную.
По тебе лишь одной я грущу,
Лишь тобою одной существую.
Не найдешь ты иного верней.
Не хочу в своей жизни другую.
Облик твой через множество дней
Я как прежде безумно целую.
Свидетельство о публикации №123091106075