Цветок

Не видел ты зимы суровой,
Не слышал стук людских сердец,
Не видел, как у дальних берегов сверкают волны,
На почившем страннике кровавый не узрел венец.

Из пустоты в одно мгновенье
Возникла тьма, чьё отраженье
Сияло тысячей надежд.
В них грустный странник, что уснул сегодня,
Навечно растворился, навсегда исчез.

Забудь, незримый путник, все обиды,
Прости и навсегда прощай.
Пусть для тебя прекрасным мигом
Окажется последняя печаль.

Я позабыл тебя, о, странник,
Прости за это, будь в порядке,
Спи, юный друг, предай забвению все страхи,
Мчись в дали тихие подобно урагану, без оглядки.

Будь вечен ты, цветок, увядший безвозвратно, однозначно.


Рецензии
Очень хорошо написано стихотворение.Спасибо. с уважением, Салам Кхан

Салам Кхан   05.11.2023 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю)

Аарон Райвель   05.11.2023 19:24   Заявить о нарушении