Какое счастье - улетела саранча!

Боже ! Сколько этой саранчи
стаями слеталось на эстрады ,
вот гордимся тем , что Москвичи ,
а ведь пели нам - Дегенераты !

Эти Моргенштерны - как плевок
в наши дУши да и в наши уши ,
а по сути - тот же сброд , "совок" ,
ты вглядись в них , вдумайся , послушай !

Только тот "Совок" - хоть справно пел ,
реже про Любовь  -  ежу понятно...
Про Мартены , Бам , "Величье Дел" ,
но хотя бы внятно и бесплатно .

Ну , а эти - горе чиграши ,
что как тараканы разбежались...
Что они-то спели для души
и на чёрта нам-то они сдАлись?!


Рецензии