Хозяйничает осень
Хозяйкой ступила на землю.
Закрасила синюю даль
Тёмных тонов акварелью.
Одела в багрянец сады,
Поля запустеньем укрыла,
Засыпала ряской пруды
И их остудить не забыла.
Наполнила птиц голоса
Тоской по сбежавшему лету.
Дворняги бездомной глаза -
Как дополненье к портрету.
Туманом накрыв города,
Зябью прокралась под кожу.
Чтоб как тепло в холода,
Улыбка ценилась дороже.
Свидетельство о публикации №123091106044
Светлой осени!
Владислав Тишинов 13.10.2023 21:01 Заявить о нарушении
Таша Славянская 13.10.2023 21:28 Заявить о нарушении