Не хеппи энд...

      Не хеппи энд…


Зеленский заявил на западном эфире,
Что у контрнаступления нет хеппи энд.
И с этим не согласится, не возможно,
Полмиллиона убито упоротых хохлов.
По повелению своих, из США, хозяев,
Он в топку смерти посылает погибать,
И говорит, своих амбиций не умерит,
Продолжит украинцев на поле боя убивать.
Всех до последнего ему совсем не жалко,
Зачем еврею, гоев недоразвитых жалеть,
Такая роль шуту кровавому досталась,
И нужно с честью спектакль отыграть.
Понять украинцев лишь очень трудно,
Бараньим стадом идут все дружно на убой.
Для них морковка, евроценности, и НАТО,
Не уж то за это, нужно жизнь отдать.

 


Рецензии