Раньше

Как же хочется встать по раньше.
И подальше послать дела.
Отключить телефон без фальши.
И уехать, где лето, всегда.

Всё забыть, суету и холод.
Дом оставить свой на века.
Жизнь по новой начать несложно.
Понимаешь она одна.

Я уверен, что всё возможно.
Если слушать только себя.
Ведь рассвет, где ты не был круто.
Мир большой обойти нельзя.

Как же хочется всё нам бросить.
И уехать, познать себя.
Но мы слабые духом очень.
И живём, как обычно, года.


Рецензии