Каждый рисует, да будет так

Акварель мы взяли с братом.
Классно получается вдвоём.
Отслужил недавно десантником.
Муж же только стал полковником
Вместе мы художники, любим рисовать
Брат пейзаж творит - это просто чудо.
Муж же пишет портреты - любо дорого
Мне же остаётся рисовать цветы и домики.
Вырастут у нас со временем ребятишки
И будем вновь мы творить рисовашки.
Ромашки, и дочки в них играют с братом.
Правда хорошо. Спасибо за всё Создателю.


Рецензии