269

На "Одностишия 61-65""

Karabas Morkovkin

61.
Он пишет мне с сарказмом. —
Спёкся.
Любит!
Пора
Или немного подождать,
Вдруг обещания свои он позабудет? 

62.
Два смайлика — не повод для знакомства.
И перестаньте слать мне смс-ки. 

63.
Не хочешь по любви —
возьму измором.
И не таких упрямых обломала. 

64
Я приглашу его в свой тихий омут.
Чёртом? 

65
Не вышло стать счастливой — станешь сильной.
Захочет жить, как миленький полюбит. 


Рецензии