Дворянское имение!

Купили мы по случаю
с супругом Павлом
дворянское имение,
что зарастало рядом!

Отстроили, очистили,
детей в дом пригласили-
а те и понаехали с детьми
уже своими и…

Все сразу заговорили
на французском,
внуки стали прилежней
учится!
Супруг стал по дому
носить только халат шёлковый!
Я прикупила себе
пеньюар прозрачный
и пью кофий 
исключительно
из фарфора
с утра, в своей пастели!
А дети? А дети-радуют
успехами на работе!

Имение, обязывает-
это понимать надо!


Рецензии