***
яблони задумчиво стоят.
Листвой жёлтой землю застелила,
украшением яблоки висят.
Ярко полыхает куст калины,
согревает девичьи сердца. Кружева плетёт из паутины,
отражает в лужах облака.
С грустью птиц в заморье провожает,
наполняет воздух тишиной.
Молоком туманы разбавляет,
закрывает небо пеленой.
Под ноги сыпет жемчугом дождинки,
души наполняет торжеством.
Не за горами бабочки снежинки,
всё красотой заполнила кругом.
Свидетельство о публикации №123091105959