4 креста небесных

4 праведных креста
Сегодня говорил с отцом,
Завется он у нас творцом.
Сказал готовить мне кресты,
И прописать казнишь их ты...

- 4 смертных греха указать,
- И бирками на кажды крест вязать.
- На бирках место сохранишь,
- Начнешь писать кого казнишь.

- Каждый грех на ком лежит,
- К тому кресту недашь им жить.
И вот кресты готовлю я,
Судьба небесная моя.

Теперь я вам все расскажу,
За что я смерть вам принесу.
Так велено отцом небесным,
И станет мир для всех не тесным.

Казню юродов подлецов, кто ложью власть вам всем несет.
Им не дадут и рта открыть, козла на власть поворотить.
И яблонь их нам тут не нужно с собой детей возьмут все дружно.
Сто лет назад они пришли, детишек наших всех сожгли.

Холуйство тоже смертный грех, небудет сил им для утех.
Все, кто власть ублюдков сторожил отец на суд к себе просил.
Детей и жон я их сберег, холуйство малый лишь чертог.
Так опускается порог и силовикам тут есть урок.

А третий крест повешу бирку, в продажной вере ставлю дырку.
Небудут верой торговать, за деньги всем грехи прощать.
Попы семьями пойдут, грехи их сами поведут.
Вот так отец научит вере, забудите вы о карьере.

Последний крест не врать народу, и не убить его природу.
Воров убийц и подлецов, и мерзких клятвеных лжецов,
Тебе придется их узнать, чтоб хороших не убрать.
И жизнь не верно не забрать, за это будешь ты страдать...

Вот так я грустно написал,
Творец свой суд уже начал.

С новым миром братья..


Рецензии