Праздник пожилых
Внуки, должны считать их за святых,
Сегодня праздник, бабушек, дедов,
И каждый внук их поздравлять готов.
Дорогие, наши пожилые,
Вы прожили много лет,
Боль и радость пережили,
И видали много бед!
Вас все внуки обожают,
И с днём этим поздравляют,
И до стадвадцати вам жить желают!
Свидетельство о публикации №123091100593