Любовь для всего причина

Я слышала много сказок,
И всех не упомнишь сразу,
Но смысл финальной фразы
У каждой всегда один:
Любовь для всего причина,
Она - сама жизнь, кончина,
Какую ни взять личину,
Как пламя под толщей льдин!


Рецензии