Пришёл тот час

Пришёл тот час, когда пора прощания,
Ведь расставания уже не избежать.
Зачем друг другу создавать стродания,
Пора уже простить и отпускать!

Ведь не получится из нас ни что хорошее,
Коль из-за мелочей способны на терзания!
Осталось отпустить все, дело прошлое,
Коль у двоих отсутствует взаимопонимание!

Я думаю нет смысла обижаться,
От этого не  снять судьбы оков.
Удел таков, когда судьба расстаться,
Не стоит наживать в душе врагов!

Жаль то, что не смогли мы посмотреть,
В ту сторону, где нету разногласий!
Лишь только там смогли бы отогреть,
Единственное наше с тобой СЧАСТЬЕ!


Рецензии