Ночной кошмар

Звенел комар, орали кошки.
Сердитый дождь стучал в окошко.
Пришлось до самого утра
Гонять по спальне комара.
Исчез комар, устали кошки.
И солнце светит уж в окошко.
Мне очень хочется поспать.
Увы, давно пора вставать.


Рецензии