Печаль

Печаль моя, печаль!
Не ешь меня, печаль.
Несъеденной оставь
Лишь лобную печать.

Усни во мне, усни,
Счастливая печаль,
И в золотые сны –
Из всех своих начал.

Мой замок – не стоец,
Мой домик – не снести.
Из наших двух сердец
Не счесть до десяти.

10 сентября 2023 года.


Рецензии