Фокус на тебе

Фокус на тебе, только на тебе,
Остальные в размытом фоне,
Мы с тобой в одном вагоне,
Я верна тебе, как себе!

Фокус на тебе, все игра,
Нелепая моя женская,
Сумасшедшая, детская.
Я только твоя женщина!

Фокус на тебе, как на боге,
Твое воплощение - мое поклонение,
Мое к вселенной уважение.
К Господу по светлой дороге...

Фокус на тебе, фокус на нас,
Ты мой покровитель, мое небо,
Человек пришедший с того света,
Ты великий мастер, я твой алмаз...


Рецензии