Белые стихи

Белые стихи мне не даны никак,
Может быть, когда то,а пока что -так,
Потому что просит лирики душа,
В сердце, что любимо,с рифмами спеша,
В сердце,что так любит,с новою строфой,
Пока я с тобою,за твоей спиной..
Что- то всё не то я, что- то не о том...
Может быть, когда то, может быть, потом?...
Ираида Солодовникова


Рецензии