Я спешу!

Как холодно на северных просторах!
А дали, и южные манят!
Громыхают вагоны Москва-Вологда...
И я не спешу - прости ты, меня?!

К лучшему другу, а встретит?
Есть ли вино - прихватить?
На скорую руку готовиться?
Извиняюсь и опять, не спешу!

Не желаю!  Смущаешь!
И смущённый сам, кто-то есть?
Вздрогнули рельсы... я всматриваюсь!  Захотим ли, сначала,
В жизнь войти... И всё?  Извините! Видеть хочу - я спешу!


Рецензии