Я имя твоё, должен забыть
Отравить любовь смертельным ядом.
Время отсчитывает песочные часы
Должен состояться разговор со страхом.
Я имя твоё,должен забыть
Ветер задует зажжённые свечи.
Сердце твоё,больше не хочет любить
Больше время души,людей одиноких не лечит.
Должны разойтись наши с тобою пути
Мы двойную цену за ошибки заплатим.
Наши одинокие лица у видят дожди
Мы с тобою сейчас,между адом и раем.
Я имя твоё,должен забыть
Ветер задует зажжённые свечи.
Сердце твоё,больше не хочет любить
Больше время души,людей одиноких не лечит.
Фотографии прошлого,можешь сохрани
Что дорого нам мы это теряем.
На дно должны уйти наши корабли
Мы сделанные ошибки снова повторяем.
Я имя твоё,должен забыть
Ветер задует зажжённые свечи.
Сердце твоё,больше не хочет любить
Больше время души,одиноких людей не лечит.
Свидетельство о публикации №123091105862