Семь тридцать... на моих...

Взглянув в окно, какое чудо,
Я вижу море и тебя!
Прекрасней этого этюда
Давно не видели глаза.

Пейзаж волнует мои чувства,
Ликует сердце и душа.
Порой осенней было грустно,
Но осень счастьем зацвела.

О берег волны бьются нежно.
Каскадом брызги мне в лицо.
За плечи волосы небрежно
Закинув, я спешу в кольцо

Из твоих рук, что словно солнце,
Мне дарят радость и тепло.
Улыбка чистым светом льётся.
Туман рассеялся давно.

Под кроной пышного самшита
И музыкальный плеск волны.
В тени гиганта малахита
Любуемся закатом мы.

В сплетеньи рук фонтан эмоций,
Песок сквозь пальцы на двоих.
Касаясь губ ты шепчешь..."Хватит,
Вставай!  7:30 на твоих..."


Рецензии