Бiсер
Все болит? Уходи, где - дырявая память!
Не большая та честь, где - немилость!
Сор мети, сердце-душу, чтоб выместь!
Улыбнись, подняв голову гордо,
чтоб не поняли, если и больно!
Велемудрым ты будь! Еще сильным!
Бисер свой не мечи там, где свиньи!
P.S.Бісеру завжди менше, ніж свиней!
Свидетельство о публикации №123091105829