Пусть всегда будет радость

       


Пусть Радость Тебя наполняет
Пусть Радость в Сердечке живёт
Ведь Радость способна повысить
Всё равновесие внутренних брех ...
 
Пусть Радость приходит в улыбке
Наполнится Радостью  Жизнь
Пусть  Радостью  День свой встречаешь
Обнимешь Улыбкой своей ...

Пусть Радость во сне пребывает
Пусть радостью светишься ты
Пусть Радость ликует в Сердечке
Пусть в Радости видишь Ты сны ...

Пусть Радость сменяет на Радость
Твои Состояния Чувств
Пусть Радостью дышат Вселенные
Пусть Радостью полнится Мир ...

Пусть в Радости  Счастьем сияет
Твое Пребывание Здесь ..................................

Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии