А как я?

Пустая осень....
А богатства?
А золото повсюду - наберём?
Падают листья...
Если бы, падали лимоны!
В сырость падая, на что - на листы!

Бред несёт ветер!
Бредит любовь, там!
Гнать, все чувства, в лес что ли?
Веником, веником, как листы?
Может перенаправить?
Может оставить, для сна?

Старые листья.... Не верю!
Длинная песня дождя!
Глухие, все?  А нежные?
Не сбытые мечты, мне куда?
Дрожат мысли, мокрые -
Как гуси улетят, а как я?


Рецензии