Взгляните! Влюбитесь в Творенье Его..

У каждого в жизни дорога своя,
И Богом написана наша судьба.
Дороги природы узнать нам дано,
Всевышним разумно всё созданО.
Взгляните, влюбитесь в Творенье Его,
Для каждого глаза доступно оно.
Картины меняются по временам,
И это Творенье подарено нам!!!


Рецензии