Открой сердце своё
Курьер доставит от меня,тебе цветы.
Я держу твою руку я её не отпускаю
Даже когда, мне снятся сны.
Мы будем в месте,я тебе обещаю
В этом мире нас двоя я и ты.
Я второе солнце для тебя зажигаю
Ты самое лучшие от жизни бери.
Припев.
Отпусти воспоминания,открой своё сердце
Любое твоё желание я сделаю для тебя всё.
Париж,Лондон,Милан , какие страны ещё
Выберешь сама,мне не жалко для тебя ничего.
Романы о любви я перечитывать продолжаю
У каждого человека должны быть мечты.
Мы будем в месте ,я об этом знаю
У меня от твоего сердца,в руках ключи.
Припев.
Отпусти воспоминания,открой своё сердце
Любое твое желание я сделаю для тебя всё.
Париж, Лондон ,Милан ,какие страны ещё
Выберешь сама,мне не жалко для тебя ничего.
Свидетельство о публикации №123091105782