Под впечатлением от Гафта о бабочке

Не ловите бабочку!
Будте так добры!
Жизни ее с усадочкой-
Дня всего на три …
Радуется солнышку
Чудо из чудес,
Легкая как перышко,
Бог следит с небес!
Счастлива дорогою
От цветка к цветку
Дива волоокая 
На своем веку …..
Не ловите бабочку!
Будте так добры…..


Рецензии