Украина, трупы, продразвёрстка..

Украина, трупы, Продразвёрстка!!!
Нежилой, в жилом Донбасс!!!
Как кошмароШойгнута ивёстка!!!
Ментовской сапог, - иконостас..

Бабоньки, за Пуйло в аттаку,
Сыновей своих ни чуть не жаль!!!
Каждый подтерает сраку,
Или долбит эту шмаль..

Нам по ящику, орут, всё круто!!!
Через пол часа мы победим!!!
Что не погнуто, то будет, бля! Согнуто,
Ну а мы, как дураки едим!!!

Будь же проклят этот зомбоящик!!!
Будь не ладна вся эта Война,
Ну а ты, приятель и обрязчик!!!
Выпевай за Пуйло до дна!!!


Рецензии