Аффирмация любви
Себя очень искренне благодарю.
О счастье своем легко говорю.
Любовь себе от души подарю.
Пускай сегодня я услышу себя.
Сердце раскроет радость моя.
Истинный мир открывает меня
Шаг за шагом, любовь не тая.
Ласковым словом согрею себя.
Внутри отголосок хорошего дня.
Во мне отзывается самость моя.
Души моей свет принимает меня.
Свидетельство о публикации №123091105731