Автоледи-сотруднице ООО ТК Альварт. 15. 12. 2014

За дорогой, ты, следи!
Крепко, ты, держи баранку!
Счастье ждет Вас впереди!
Жизнь пойдет не наизнанку!

Если ты рулишь авто!
То забудь про телефон!
Не гони с лихвой за сто!
Это жизнь не марафон!

Ну а так желаю счастья!
И смотри, не простывай!
В холод и когда ненастье!
Теплое, ты, надевай!

И простите, что на - ты!
Ведь для рифмы это!
Не дарю я Вам цветы!
Вспоминай поэта!

15.12.2014


Рецензии