Жизнь стала мгновеньем
Тучи закроют на сутки луну.
В храм со свечёй за нужным ответом
Воспоминания вернуть я тебе не смогу.
Запивая вино горьким шоколадом
Пистолет в руках на курок на жми.
Сердце отравить можно ядом
Чтоб больше не говорить,о большой любви.
Припев.
Ты хочешь чтоб жизнь твоя,стала мгновеньем
Коротким бессмысленным предложеньем.
Вернуться в прошлое чтоб стать белым снегом
Одиноким холодным потерянным человеком.
Осталось в воспоминаньях жаркое лета
Я словно в лабиринтах снов,сейчас живу.
Ты сейчас не со мной,я не знаю где ты
В без выигрышную играя с судьбою в игру.
Припев.
Ты хочешь чтоб жизнь твоя,стала мгновеньем
Коротким бессмысленным предложеньем.
Вернуть в прошлое чтоб стать белым снегом
Одиноким холодным потерянным человеком.
Свидетельство о публикации №123091105720