Цикл затмения проходит

Цикл затмения проходит
Просветление приходит.
Сказка начинается
Дело продолжается.

Мир и дружба ждёт нас всех,
Будем мы иметь успех.
Российский колокольный звон
Всех оповестит о  том.

Враги глумились на Россией,
Но тщетны были все их мысли,
Не увенчался их успех,
Вселенная предупреждает их.

К ним катаклизмы в дом явили
И многие из них погибли.
Не стоит русским рыть могилу,
Поаккуратней будьте с ними.

Мы не воинствующее племя,
Лишь защищаемся всё время.
Наш род древнейший крепкий он
И помощь нам от них идёт.

Зовутся наши предки ВЕДЫ,
Нам мудрость их идёт по роду.
Нас защищает Бог всегда,
Мы с Ним на связи завсегда.

Коль повинитесь перед Богом
Срубать вам голову не будем,
Меч не сечёт повинных глав
Мы соблюдаем сей указ.

Отпустим вас мы восвояси,
Живите с Богом и не майтесь.
У нас правитель очень мудрый.
Он дан нам Богом за заслуги.

Мы чтим и ценим род свой весь
И не ударим лицом в грязь.
Всех кто придёт к нам с миром в гости
Мы встретим с хлебом, с солью, с честью!

Накормим всех и напоим
Гостеприимен наш народ.
Эпоха тьмы уходит в Лету.

И Водолей ведёт нас к свету.
Он набирает обороты
Знамёна его реют гордо!


Рецензии