Обретение наших душ

По-прежнему твой образ не забыт,
И даже после двух десятилетий
Я также одинок на этом свете,
И о тебе душа моя скорбит.
Былое...никуда оно не сплыло,
Оно хранится в памяти моей,
Лишь ты одна действительно любила,
И никого мне не было родней.

И я любил, но не всегда был ласков,
Мешали разные заботы и дела,
Но как же быстро завершилась сказка!
И ты ушла, ты в мир иной ушла...
Придёт пора ,мы снова будем рядом,
Тела найдут последний свой приют,
Но в райских кущах неземного сада
Друг друга наши души обретут!


Рецензии