О старости!

Каждый почти считает,
что хоть на старости
их ждёт блаженное спокойствие
и будут они нежится в лучах
любви детей и внуков? Однако?
До ста лет их одолевают
беспокойство и тревога
за ближних! Вот ведь, засада!


Рецензии