***

Ах, жизнь, все бьет,
железной бляхой,
В осколках мой иконостас,
Идите все вы, все вы нА ху..,
Вам на меня, а мне на вас
Плевать...
сентябрь в душе,
нет мочи,
Коснулась пижма ног моих,
И хрип из глотки черной ночи -
Коронный мой, прощальный стих...


Рецензии