Метроном

Страхом артерии вздуты
Смерть отложив на потом
Жизни считая минуты
Сердца стучит метроном

Пальцами до посиненья
Сжат в кулаках автомат
Только без тени сомненья
Жаждет атаки солдат

Враг твой и в самом деле
Сторону взял не ту
Свастикою в прицеле
Выбрал свою судьбу

Так не жалей патроны
Выбрось сомненья и в бой
Тонкой души уроны
Вылечим мы с тобой


Рецензии