Изменяй!

Ты не задуши молчанием -
Так можно!
Мой талисман,
А я прижмусь?

Ветер листья гоняет и капли!
Не гони меня - я люблю!
Волнуйся и кайся, лучше!
Только избавь от грусти!

Ревут кусты и деревья!
Листья мокрые, а может в поту?
Родные деревья, не до скуки?
И я взгляд сохраню - так, мило смотрел он - изменяй - осени!


Рецензии