На пути у нежности

 

   На краю безбрежности

   На пути у нежности

   Юности, влюблённости

   И не защищённости

   Чувствам раскрываются

   юные сердца

   Их признанья трепетны,

   Словно детским лепетом

   Поцелуем первым

   тают на устах

   Души их бесхитростны,

   Как узором вышиты

   С трепетом и нежностью

   Манят неизбежностью

   Как Ассоль и Грея

     в «Алых парусах»

   Пусть мечтам их вторит

    тёплый ветер с моря

   Тянутся друг к другу

    юные сердца

   И Ассоль у берега

   в своё счастье верит

   Что увидит Грея

      В «Алых парусах»


Рецензии