В России выборы как мёртвому припарки

В России выборы как мёртвому припарки,
Каких заранее известен результат!
Народу с этого ни холодно,ни жарко:
Лучше бы вместо них подкинули деньжат!

Начальников народу сверху назначают:
Так было,есть и,несомненно,будет впредь,
А если кто права бессмысленно качает-
Ему оставят только право умереть!

В России выборы-обычная формальность,
Дань демократии,что не было и нет,
Давно утрачена которых актуальность,
Когда приходится с экрана слушать бред!

Хотя встречаются в России идиоты,
Кто по закону всех хотят заставить жить,
Не понимая,что всё по фигу народу,
Кто сам себя согласен выбора лишить!


Рецензии